Receita: pão low carb

terça-feira, 5 de fevereiro de 2019


Já tem um tempo que tenho me aventurado na cozinha fazendo pratos low carb. Além de fáceis, são leves, e como estou na onda de alimentação mais saudável, nada melhor que ir testanto receitas.

No fim de semana, aprendi a fazer um pseudo-pão (pq NUNCA será pão!rs) bem gostoso e simples. Mostrei no Story do meu Instagram pessoal e também no perfil do Dcor.e e prometi trazer a receita pra cá, assim todo mundo pode testar em casa.

Tenho seguido alguns perfis bem legais no Instagram que ensinam receitas low carb e foi de lá que eu trouxe essa. Anota aí e me conta depois o que achou e como recheou o seu “pão”!

Ingredientes:

1 ovo;

1 colher (sopa) de requeijão;

1 colher (café) fermento em pó;

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:
1) Misture tudo, despeje em um pote plástico (ou de vidro) que possa ir ao microondas e deixe por 2 minutos e 40 segundos em potência alta. (recomendo um vasilhame com diâmetro maior pra massa se espalhar e ao ficar pronta, ser mais fácil de dobrar ou cortar).
2) Depois de pronto, adicione o recheio de sua preferência no meio (usei queijo porque era o que tinha no dia) e leve pra tostar em um grill ou sanduicheira.

Depois de pronto, passei um pouco de geláia de pimenta pra ficar agridoce. Amo combinar sabores!

Texto: editado por Luciana Caram, instagram.com/receitaslightoficial |Imagem: Luciana Caram



    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'tdfwebsite_comment' not found or invalid function name in /home/seja4314/public_html/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *