Receita: bolo de fubá cremoso com erva-doce e coco

Quem me conhece sabe que eu AMO bolo, de qualquer tipo: bolo de bolo, de chocolate, de morango, laranja… BOLO!

A minha sorte (ou não) é que não sei fazer nada na cozinha, a não ser pipoca de panela, ovo mexido e muito mal, mal, um arroz.

Mas, recebei uma receita delícia da Santa Amália que me deu vontade de experimentar: bolo de fubá cremoso com erva-doce e coco! Já penso num café da tarde e o bolo quentinho saindo do forno…

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Bora pra receita?

Ingredientes:
– 1 mistura para bolo de fubá Santa Amália
– Erva-doce
– 1 vidro pequeno de leite de coco
– 1 pacote pequeno de coco ralado (50g)

Preparo:
1. Pré aqueça o forno em 180 graus (em temperatura média). Unte a forma de furo no meio com manteiga, polvilhe farinha de trigo, chacoalhe e bata sobre a pia para retirar o excesso.
2.Numa vasilha, fazer a mistura do bolo de fubá Santa Amália conforme instruções da embalagem. Bata com o fout ou com a batedeira.
3.Assim que misturado, acrescentar uma colher de sopa rasa de erva-doce.
4. Coloque para assar no forno pré-aquecido.
5.Depois de esfriar. Retirar o bolo da forma.
6. Molhe com um pouco de leite de coco e salpicar o coco ralado.
Servir com um cafezinho para acompanhar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 pessoas
Grau de dificuldade: fácil

Dica: Não abra o forno com menos de 30 minutos, isso interfere na temperatura e seu bolo não vai crescer. E antes de levar a massa pro forno, bata o bolo com vontade, de preferência com um fouet. Quanto mais homogênea a massa, melhor o resultado.

Texto: 22 Graus Comunicação e Marketing, editado por Luciana Caram, Consultora de Moda, Estilo e Marketing Digital | Imagens e vídeo: Divulgação

em julho 18, 2017 Comente


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